Микрозелень — это не только мода, но и экологически чистый продукт! В нежных молодых проростках содержится больше витаминов и важных для нашего организма элементов, чем в самих овощах. В качестве микрозелени можно выращивать практически все культуры. За первые 10 дней своей жизни молодая зелень не успевает накопить в себе вредных веществ из атмосферы, поэтому несет в себе максимум пользы. Она отличается по вкусу в зависимости от культуры. «Горох овощной»- сладковатая зелень с ореховым привкусом напоминает молодой зелёный горошек. В пищу употребляют маленькие стебельки с листьями и усиками. Содержит клетчатку, белок, сложные углеводы. Хорошо сочетается со свежими овощами, подходит для украшения овощных супов. Ежедневное употребление ростков даже в небольших количествах способствует оздоровлению и омоложению организма. В состав входят семена гороха Амброзия