Микрозелень — это не только мода, но и экологически чистый продукт! В нежных молодых проростках содержится больше витаминов и важных для нашего организма элементов, чем в самих овощах. В качестве микрозелени можно выращивать практически все культуры. За первые 10 дней своей жизни молодая зелень не успевает накопить в себе вредных веществ из атмосферы, поэтому несет в себе максимум пользы. Она отличается по вкусу в зависимости от культуры. Кориандр- полезная, с неповторимым пряным ароматом и удивительным вкусом микрозелень , прекрасно разнообразит вкус свежего овощного салата, супа, рыбных и мясных блюд. Употребление микрозелени кориандра улучшает работу пищеварительной и сердечно - сосудистой системы, является отличной профилактикой простудных заболеваний, а также помогает в очищении организма от токсинов и шлаков. В состав входят семена кориандра овощного Армянский.